Olio

CRUDO Olio extravergine d’oliva pregiato.

Un' eccellenza dalla Puglia.

 

Nato solo da olive "Ogliarola", quelle dal gusto più delicato coltivate nella natura eccezionale di Bitetto. La lavorazione dell'olio Crudo avviene secondo criteri agronomici ed estrattivi moderni ed all'avanguardia, con un meticoloso controllo dell'intero processo produttivo, dalla gestione di ogni singolo terreno, fino all'imbottigliamento. Una lavorazione in cui ogni istante è prezioso per riuscire a preservare sapore e sostanze antiossidanti utili per i tessuti, contro il colesterolo ed i rischio cardiovascolare.

Crudo è un olio dal profumo intenso, dal sapore pieno, ma delicato, e dal gradevole retrogusto fruttato. Dà il meglio di sé assaporato così, al naturale, su verdure, insalate, pesce e come semplice esaltatore dei sapori di tutti i piatti tipici della gastronomia mediterranea.


 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.