Caffè

 Le Piantagioni del Caffè. 
Un'idea innovativa di caffè.

 

 

Negli anni le idee del fondatore Carlalberto Relli hanno incontrato l’esperienza di Enrico Meschini, quarta generazione di una famiglia da sempre votata al caffè di qualità. Enrico aveva già una lunga esperienza di viaggi in piantagione, grazie alla quale aveva accresciuto le sue conoscenze sul caffè e le sue capacità di assaggio, fino a diventare membro della giuria internazionale della Cup of Excellence e ideatore, nonché fondatore e Presidente, della CSC - Associazione Caffè Speciali Certificati. Da quest’incontro abbiamo tratto la forza necessaria per scommettere su un’idea di qualità che ai tempi era rivoluzionaria: quella del caffè di piantagione.

Alle origini, ripercorrendo la strada che il mondo del vino ci ha indicato, quella della denominazione d’origine.
Oltre la zona, la piantagione, con la traccia indelebile del terreno, della varietà botanica, del selettivo lavoro di raccolta, spolpatura , essiccazione.
 Fino alla torrefazione ed alla preparazione, fino alla tazza quindi, per riproporre caffè dal carattere definito, tra i quali scegliere secondo il gusto personale ed il momento della giornata.


La provenienza da piantagioni selezionate e controllate nel processo di raccolta e lavorazione è la garanzia della qualità, delle particolarità e della costanza del prodotto finale, proposto in purezza (monopiantagione), in combinazione (due piantagioni) o in miscela.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.